Cara Menggunakan Bulu Perindu Tanpa Minyak

Bisnis

 

Meskipun ketika ini sudah tidak sedikit orang telah memiliki bulu perindu , namun salah satu mereka masih saja terdapat yang merasa keadaan bingung dengan bagaimana teknik menggunakan bulu perindu bahkan sesudah mereka mendapatkannya. Oleh sebab itu, untuk Anda yang mungkin merasakan hal yang sama, sebagai berikut kami sudah paparkan sejumlah cara memakai bulu perindu cocok dengan destinasi dan guna yang diharapkan.

1. Bagi Memikat Wanita
Cara memakai bulu perindu guna memikat wanita ialah cara yang paling tidak sedikit ditemukan versinya. Akan tetapi, dari sekian tidak sedikit versi teknik pemakaian tersebut, kami sendiri (berbekal dari pengetahuan guru kami) telah memperlihatkan mantra dan amalan mana yang memang benar-benar mujarab. Cara memakai bulu perindu guna memikat perempuan yang kami lakukan tidak cukup lebih sebagai berikut:

1. Pastikan niat kita memang bakal serius dengan perempuan target yang bakal dipelet.
2. Keluarkan bulu perindu dari wadahnya, pegang sepasang bulu perindu tersebut dengan 2 tangan, masukan ke dalam mulut dan biarkan bersentuhan dengan lidah.
3. Ambil bulu perindu yang telah basah, pandangi dua-duanya sembari menyimak mantra sebagai berikut sebanyak 3 kali: “Bismillahirrahmannirrohim. Asihan pimuruyan. Luwah aing. Luwah culika. Pamanah rasa teu kamuruy. Teu ka asih hatena . . . . bin . . . . (sebutkan nama target). Asih ka badan ingsun.”
4. Setelah itu, pandangi bulu perindu basah yang membungkuk tersebut sembari terus menginginkan sosok perempuan yang kita pikat muncul di hadapan Anda. Bayangkan terus sampai bulu perindu yang membungkuk sebab basah tadi tiba-tiba tegak kembali.
5. Lakukan amalan tersebut sekitar 7 hari beruntun pada jam 2 pagi atau ketika dimana target kita sedang istirahat pulas.
6. Pada hari kedelapan, dapat dijamin usaha memikat perempuan yang Anda kerjakan menggunakan bulu perindu bakal membuahkan hasi. Wanita target Anda bakal gelisah dan terus mencari-cari Anda.
2. Bagi Menarik Simpati
Manfaat bulu perindu juga dapat diperoleh untuk mereka yang merasa menjadi individu yang susah bergaul. Bulu perindu memang pun dikenal sebagai benda bertuah yang dapat unik simpati orang beda (pengasihan) supaya orang beda suka dan senang bergaul dengan kita. Adapun teknik menggunakan bulu perindu untuk unik simpati terbilang lumayan mudah. Mandilah dengan air rendaman bulu perindu di hari Jumat Wage sambil memohon untuk Alloh supaya dibukakan aura dan diserahkan kharisma. Insya Alloh orang-orang yang terdapat dilingkungan kita menjadi lebih simpatik terhadap Anda.

3. Bagi Melunakan Hati
Bulu perindu juga dapat dimanfaatkan oleh pasangan suami istri yang sering cekcok hebat. Untuk Anda yang sering merasakan cekcok, usahakanlah untuk memanfaatkan khasiat dari bulu perindu asal Kalimantan ini. Berikan segelas air yang telah dicelupi sepasang bulu perindu sekitar semalam dan mohon ia meminumnya sekali habis. Insya Alloh lokasi tinggal tangga kita menjadi lebih romantis sebab pasangan kita menjadi lebih empuk hatinya.

4. Bagi Penglaris dalam Berdagang
Buluh perindu pun dikenal dapat menjadi media penglarisan untuk barang dagangan. Manfaat bulu perindu satu ini tentu melulu cocok untuk Anda yang berprofesi sebagai seorang pedagang. Nah, untuk Anda yang hendak mencoba keampuhannya, silakan rendam bulu perindu yang kita miliki dalam segayung air sekitar 1 menit. Percikan air itu ke sekitar lokasi usaha atau toko Anda masing-masing pagi hari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *